AG体育





您的位置:首页>工作动态>政务动态>详细内容



新疆克州考察团来我区考察

发布时间:2020-05-29 11:32 浏览次数: 【字体:

5月27日,新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州委副书记、江西省援疆前方指挥部党委书记、总指挥叶华林率考察团来我区考察。市委常委、市政府副市长俞健,区委副书记、区长何党生,副区长周剑峰陪同。

e2272aa4dcb147ae91963bea4ac1724a.png

考察团一行来到国家4A级旅游景区灵山工匠小镇,先后参观了江南第一官厅——五凤楼、上饶第一人文名街——槠溪老街、悦麓酒店、茶油工坊等文旅板块,详细听取了项目的规划、业态布局、运营管理等方面情况介绍,对灵山工匠小镇挖掘本土传统文化,打造以工匠精神为指引,融生产、生活与生态为一体的特色文旅小镇的经验和做法给予高度评价。

叶华林表示,广信区打造“大灵山”旅游,构建全域旅游格局,践行绿色发展理念,着力打造生态“名片”的做法非常值得学习,在产城融合、文旅融合发展上有着很多非常好的经验,回去后将认真总结,全面消化考察学习成果,做到取长补短、活学活用,进一步促进克州文旅产业高质量发展。(许光军)

扫一扫在手机打开当前页